INGREDIENTS :
- 1 tablette de chocolat Nestlé de 200 gr.
- 5 oeufs
- crême fraiche épaisse
- une pincée de sel
RECETTE :
1- Faire fondre le chocolat et le laisser tiédir.
2- Casser les oeufs en séparant jaunes et blancs, ajouter le sel dans les blancs, et les battre en neige très ferme.
3- Dans le chocolat fondu, ajouter 2 cuillères à soupe de crême fraiche. Verser peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant énergiquement.
4- Incorporer délicatement avec une spatule 1/3 des blancs battus, puis ajouter le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir, sans faite tomber les blancs.
5- Faire " prendre" la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur.
- 1 tablette de chocolat Nestlé de 200 gr.
- 5 oeufs
- crême fraiche épaisse
- une pincée de sel
RECETTE :
1- Faire fondre le chocolat et le laisser tiédir.
2- Casser les oeufs en séparant jaunes et blancs, ajouter le sel dans les blancs, et les battre en neige très ferme.
3- Dans le chocolat fondu, ajouter 2 cuillères à soupe de crême fraiche. Verser peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant énergiquement.
4- Incorporer délicatement avec une spatule 1/3 des blancs battus, puis ajouter le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir, sans faite tomber les blancs.
5- Faire " prendre" la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur.
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